terça-feira, 2 de julho de 2013

BRASILEIRAO 2013 - GOIANIA GO

Quatro Botonistas do ECN disputam a 25ª edição do Campeonato Brasileiro de Futebol de Mesa em Goiânia

Quatro Botonistas do ECN - Esporte Clube Noroeste de Bauru SP estiveram disputando a 25ª edição do Campeonato Brasileiro de Futebol de Mesa na modalidade "12 Toques" que foi realizado na Cidade de Goiânia (GO) entre os dias 30 de maio (5ª feira) até o dia 02 de junho (domingo).

Pela 2ª Divisão da Categoria Adulto o Ton Armani (ECN) ficou em 11º lugar, o Campeão foi o Alex Bahr que joga pelo Sport Clube Corinthians (SP), em 2º lugar ficou o Espel que joga pelo Círculo Militar.

Pela 3ª Divisão da Categoria Adulto com 02 (dois) representantes de Bauru o Marcelo Aranha (ECN) terminou no 10º lugar, já o Betaressi (ECN) ficou na 25ª posição,  o Campeão foi o André Leal do Estado do Paraná (PR), em 2º lugar ficou o Ricardo do Estado de Goiás (GO).
O 4º botonista e mais novo representante de Bauru foi o Léo Armani (ECN) que terminou na 5ª colocação na Categoria Sub 18, o Campeão foi o João Pedro Gall do Clube do Botão (CDB / Campinas SP) e o vice campeão o Yago (GO).